品牌緣起

化解資安危機 造福人群 利他共生

人類資訊世界從目前「互聯網」興起,到「物聯網」的再進步,同時邁入「大數據」的時代。科技進步對人類帶來了快速且便利的「正面」改變,但是也帶來了相對的「負面」傷害及影響。資訊安全的重大危機將隨之來臨 ~

資訊越發達,資安問題越顯重要,鐳揚創辦人周宏建先生發願為資安請命,本著造福人類、利他共生的信念,傾全力投入研發,十年磨一劍,終於開花結果,獲得國內外40多項專利認證。

鐳揚創智,集世界40多項專利智慧開發而成的一流世界產品,即將陸續呈現在世界眼前。第一支商品- ArhPass帳密寶,解決現今上網使用者帳密過多記不住又缺乏安全性的問題。更相信以領先的專利技術為根基,做出更多前瞻性的發想,並遠超世人的期待。

公司簡介

鐳揚創智科技
集世界40多項專利智慧開發技術 世界第一的資訊安全領航者

人類享受著網路資訊發達的同時,對於日益嚴重的資安問題卻視而不見,一年駭掉5700億美元(折合約17兆台幣,比台灣的外匯存底還要多)。

鐳揚創智科技股份有限公司就是為了解決這問題而創立的。

投入10年研發全方位資安解決方案,透過硬體、韌體、軟體、雲端之整合,完成硬體密碼保護、資料隱藏保護、APP硬體唯讀保護、多重雙向認證保護、硬體加解密、磁區管控保護…等多項關鍵技術,可防止駭客側錄帳號密碼及盜取破壞機敏資料。並取得40多項世界專利。

母公司阿里拉控股公司授權鐳揚創智科技公司使用專利技術,依據市場現況需求分析,將各專利技術予以產品化,進入產品投產、量產、上市銷售和發展相關服務營運模式,期望能對世界上的資訊安全問題提出最完善的解決方案。

本公司在過去專利與展示系統開發階段,承蒙前中研院院長李遠哲博士與台灣IC之父張俊彥博士協助,以期能為世界資訊安全產業做出貢獻。