Q & A

前言:

鐳揚帳密保護器(ARH PASS)是神盾級的密碼個資安全保護設備。它可以阻擋網路駭客攻擊,不管在網頁瀏覽器或應用程式能輕鬆幫你填入帳號密碼,但是真的安全嗎?馬上想到許多問題?

1 . ARH PASS安不安全

ARH PASS使用資料加密隱藏、APP保護、密碼保護形成三重保護。首先,安全儲存為第一道保護關卡,目前ARH PASS中除了儲存用戶個人的帳戶,密碼,銀行Credit Card 資料,或是虛擬萬事達卡資料之外,ARH PASS也選擇將用戶的個人資料加密(Encrypt)在ARH PASS隱藏區中,而非儲存在行動裝置上,以此提高安全度;其次,每次使用ARH PASS功能均需輸入密碼,且內建硬體密碼保護技術完全阻斷駭客從網路上的攻擊,為第二道保護關卡;最後,為防止未授權應用程式非法控制安全元件,進行非法使用,再加強應用程式保護,形成三重保護機制。

2 . 如果ARH PASS不見了怎麼辦?ARH PASS壞了怎麼辦?

使用者重新申辦ARH PASS後,就可以透過OTA方式,下載服務App,輸入個人密碼,取回雲端中的個人資料來復原。

3 . 會不會受到駭客攻擊個人資料全不見了

ARH PASS內建硬體密碼保護技術完全阻斷駭客從網路上的攻擊,不會有盜取個人資料的情形發生。

4 . 來不及掛失怎麼辦?

ARH PASS使用密碼保護機制,密碼要經確認才會開啟ARH PASS功能

5 . ARH PASS帳密保護器,必須有那些條件配合?
  1. 1) 要有支援BLE4.0的智慧手機。
  2. 2) 要安裝鐳揚(RAYALALA)的ARH PASS APP。
  3. 3) 要於鐳揚(RAYALALA)的雲端伺服器註冊。
  4. 4) 要申請DropBox雲端備份空間
6 . 密碼會不會被竊取

ARH PASS帳密保護器使用動態鍵盤防密碼側錄

7 . ARH PASS 持續亮紅燈,是代表產品故障嗎?

ARH PASS 持續亮紅燈時代表其電池快沒電了,請更換電池。

電池規格為CR2032水銀電池,一般便利商店均有販售。

8 . 有些APP無法切換ARH PASS 第三方輸入法 ?

有些APP本身因為設定只能使用它內建的鍵盤輸入,此時可以切換到其他可以打字的視窗,例如IE瀏覽器LINE,切換至RAYALA輸入法,然後選擇您要輸入的帳號或密碼,長按三秒鐘,即可看到帳號或密碼。

9 . 忘記ARH PASS序號怎麼辦?

忘記ARH PASS 產品序號時,

1.如果您產品沒有遺失,可開啟ARH PASS並與APP連線後,即可在APP上看到該產品的序號。 

2.若產品已經遺失,如果您的產品已經註冊過,則可在登入畫面時看到產品序號。